Вы смотрели:

Полотенца Abyss & Habidecor в Пружанах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полотенца по выгодной цене в Пружанах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abyss & Habidecor вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пружанах. Если вы ищете Полотенца Abyss & Habidecor – выбирайте выгодно в

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Супер Твил 680 лососевое

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Супер Твил 680 лососевое Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Супер Твил от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% Египетский хлопок, GIZA Плотность: 600 гр/м2 Стирайте и высушите при средних температурах. Сушка горячим значительно сократит срок службы полотенца. Не пересушивайте. Не отбеливайте, не используйте любые моющие средства, содержащие отбеливатель.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 70x140 Abyss & Habidecor Монтана 101

Полотенце 70x140 Abyss & Habidecor Монтана 101 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Марбр 840

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Марбр 840 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Марбр от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 70% Египетский хлопок, 30% Модал Плотность: 450 гр/м2 Стирайте и высушите при средних температурах. Сушка горячим значительно сократит срок службы полотенца. Не пересушивайте. Не отбеливайте, не используйте любые моющие средства, содержащие отбеливатель. Всегда стирайте полотенца сами по себе без других вещей!
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 100х150 Abyss & Habidecor Super Pile 440

Полотенце 40х60 Abyss & Habidecor Super Pile 440 Роскошное полотенце для рук Супер Пил сиреневого цвета. Оно чрезвычайно мягкое и пушистое, приятное к телу и очень хорошо и быстро впитывает влагу. Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 30x50 Abyss & Habidecor Super Pile 100 белое

Полотенце 30x50 Abyss & Habidecor Super Pile 100 белое Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами. Полотенца были испытаны в "белый" и "хурма" цветах.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Супер Твил 165

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Супер Твил 165 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Супер Твил от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% Египетский хлопок, GIZA Плотность: 600 гр/м2 Стирайте и высушите при средних температурах. Сушка горячим значительно сократит срок службы полотенца. Не пересушивайте. Не отбеливайте, не используйте любые моющие средства, содержащие отбеливатель.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 320

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 320 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x60 Abyss & Habidecor Super Pile 103 ivory

Полотенце 40x60 Abyss & Habidecor Super Pile 103 ivory Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами. Полотенца были испытаны в "белый" и "хурма" цветах.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 770

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 770 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Элемент 610

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Элемент 610 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Элемент от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% Египетский хлопок Плотность: 350 гр/м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 101

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 101 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 940

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 940 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 535 confetti

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 535 confetti Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами. Полотенца были испытаны в "белый" и "хурма" цветах.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 711 taupe

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 711 taupe Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 735

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 735 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 610 nude

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 610 nude Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 380 голубое

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 380 голубое Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 320

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 320 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 735

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 735 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 205

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 205 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 330 powder blue

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 330 powder blue Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 306 синее

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 306 синее Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 100

Полотенце 40x75 Abyss & Habidecor Монтана 100 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 40x60 Abyss & Habidecor Super Pile 610 nude

Полотенце 40x60 Abyss & Habidecor Super Pile 610 nude Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами. Полотенца были испытаны в "белый" и "хурма" цветах.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 402 dalhia

Полотенце-рукавичка 17x22 Abyss & Habidecor Super Pile 402 dalhia Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце-рукавичка 17х22 Abyss & Habidecor Super Pile 840 gold

Полотенце-рукавичка 17х22 Abyss & Habidecor Super Pile 840 gold Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Super Pile от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Это одни из самых мягких и самых впитывающих хлопковых полотенец по результатам независимого исследования в одной из лучших текстильных лабораторий по сравнению с другими пятью люксовыми полотенцами.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 101

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Монтана 101 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Монтана от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% египетский хлопок Плотность: 550р./м2 правила ухода Стирать при температуре не выше 60 С. Отбеливать запрещено, нельзя стирать моющими средствами, содержащими отбеливающие вещества. Сушка в сушильном барабане при температуре не выше 40 С. Гладить при температуре не выше 110 С.
Доставка: в Пружаны из Москвы

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Супер Твил 765

Полотенце 55x100 Abyss & Habidecor Супер Твил 765 Добавить роскоши в вашу ванную комнату помогут полотенца Супер Твил от Abyss & Habidecor, которые считаются одними из лучших хлопковых полотенец в мире. Состав: 100% Египетский хлопок, GIZA Плотность: 600 гр/м2 Стирайте и высушите при средних температурах. Сушка горячим значительно сократит срок службы полотенца. Не пересушивайте. Не отбеливайте, не используйте любые моющие средства, содержащие отбеливатель.
Доставка: в Пружаны из Москвы
Конвертер валют